دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
مجلس الوزراء ينعقد في مأدبا ويقدم رؤية تنموية لهاالحوثيون يتبنون هجوما ثالثا على حاملة طائرات أميركيةبالتعاون مع الأطفال المبدعون استضاف البنك الاردني الكويتي في مسرحه عرض" مسرحية حارة السمسمية الصحبة الحلوة"ماكدونالدز الأردن - تجتمع بموظفيها في الإفطار السنويالقبض على 13 تاجرا للمخدرات خلال التعامل مع عدد من القضايا النوعيةرتبة الاستاذية للبروفسور الزميل هاني البدريعائلات الأسرى الإسرائيليين: نتانياهو تخلّى عن أبنائناالباص السريع إلى مأدبا .. !!مرشحو النقيب عن ازمة الاعلام .. العلوي: الصحافة فقدت هيبتها والمومني: المشكلة بالتخبط الرسمي وبريزات: الحكومات فقدت البوصلةرئيس الوزراء: الحرب التي تشنها إسرائيل على غزة هي حرب على الإنسانيةإحالة اشخاص للقضاء .. الأمن يحذر من الانجرار او التفاعل مع حسابات خارجية تثير الفتنالأردن يدين استئناف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزةحماس تعلن استشهاد 4 من قادتها بينهم رئيس الحكومةارتفاع حصيلة العدوان الصهيوني على غزة الى 412 شهيدا و500 إصابة - تحديث مستمرمستوى تاريخي جديد لأسعار الذهب في السوق المحليةرتبة الاستاذية للبروفسور الزميل هاني البدريإسرائيل تأمر بوقف التدريس الثلاثاء في المناطق المتاخمة لقطاع غزةالاحتلال: الغارات استهدفت قادة من المستوى المتوسط في حماسحماس: قرار نتنياهو بعودة الحرب على غزة تضحية بالمحتجزينارتفاع حصيلة شهداء الغارات الإسرائيلية على غزة إلى أكثر من 232
التاريخ : 2024-11-26

الليلة الأشد برودة والحرارة تقارب الصفر

الراي نيوز -  توقع مركز "طقس العرب" للتنبؤات الجوية، أن تكون الأجواء ليلة الأربعاء الأشد برودة خلال فترة تأثير الموجة الباردة التي تؤثر على المملكة حالياً.

وقال مدير العمليات في "طقس العرب" أسامة الطريفي في تصريح لـ "المملكة" الثلاثاء، إن درجات الحرارة ستتدنى في أغلب المناطق لتُقارب الصفر المئوي، حيث يتحول الطقس ليصبح شديد البرودة في مناطق واسعة من المملكة، في حين يكون قارس البرودة في بعض القمم الجبلية في الشراة وبعض مناطق البادية والسهول الشرقية.

وأشار الطريفي إلى أن الكتلة الهوائية السيبيرية شديدة البرودة ستتراجع عن المنطقة اعتباراً من الخميس.

ودعا إلى ضرورة الانتباه من مخاطر تشكل الصقيع في بعض المناطق، والانتباه إلى مدى برودة الأجواء، حيث يُوصى بارتداء الملابس الشتوية الثقيلة.

وشدد على ضرورة مراعاة الاستخدام الآمن لوسائل التدفئة، والانتباه من تدني مدى الرؤية الأفقية؛ نتيجة الضباب في بعض مناطق السهول الشرقية.
عدد المشاهدات : ( 5447 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .